Nacionales. Viernes, 22 de Diciembre de 2023
DIARIO ECO/SANTO DOMINGO, RD.- A ley de un día para las familias dominicanas celebrar la Nochebuena, tradición donde las mesas son cubiertas de diferentes platos para degustar, el periodista José Laluz volvió a causar revuelo en las redes sociales tras declaraciones sobre la telera y otros productos.
El comentarista de El Sol de la Mañana manifestó que el tradicional alimento «es tóxico para la salud». Agregó que el 80% de los platillos de la cena del 24 de diciembre son dañinas.
Destacó que la telera está hecha de harina refinada grado cuatro, de manteca vegetal, cuyo consumo no es recomendable ni para los animales, y también le agregan otros tipos de aceites.
Laluz también arremetió contra los dulces navideños. «Esos paquetes de dulces navideños, quiten to’ esa vaina de ahí, boten eso; eso no se produce en la naturaleza, sino en laboratorios para enfermarte y para volverte adicto o adicta».
El comunicador José Laluz en #SoldelaMañana recomienda a la población evitar comer las teleras, harinas y aceites para cuidar mejor la salud@RCCMediaRD pic.twitter.com/aE6zf7Wm6b
— El Sol de la Mañana (@SoldelaMananaRD) December 22, 2023
Por: Jenniffer De Los Santos